28 noviembre, 2013
| Escrito por Victor González

¿A qué hora y dónde puedo ver el Emelec vs Liga de Loja?

Si quieres ver el partido entre Emelec y Liga de Loja lo puedes hacer en vivo a partir de las 19:30 horas en Ecuador a través de Gama TV.

¿Dónde puedo ver online el Emelec vs Liga de Loja?

Si quieres ver online el choque lo puedes hacer en Internet a través de Pirlo TV o ROJADIRECTA.

Previa Emelec vs Liga de Loja:

Emelec llega al choque como líder del Campeonato Nacional de Fútbol. Ahora mismo ocupan la primera posición con 38 puntos y le llevan seis de ventaja a sus principales perseguidores: Independiente. El conjunto de Emelec destaca por su regularidad lo que le ha llevado a ocupara en estos momentos el liderato, además cuenta con el mejor ataque de toda la competición (36 goles) y son también la mejor defensa del campeonato con tan sólo 12 goles encajados hasta la fecha.

Por tanto hoy con el apoyo de su hinchada tratarán de sumar tres nuevos puntos que les permitan como mínimo mantener la distancia respecto del segundo clasificado. Además una victoria les permitiría seguir con la buena racha que llevan hasta ahora, ya que llevan sin conocer la derrota desde hace ya nueve partidos.

El rival de Emelec es el Liga de Loja que ocupa la séptima posición en la tabla con 25 puntos. También son un equipo ofensivo; 26 goles anotados, por lo que esta noche se espera ver un fútbol atractivo entre dos equipos que practican buen fútbol y a los que les gusta disponer de la posesión del balón. Tras una mala racha, Liga de Loja se encuentra ahora en un buen momento de forma y de los últimos 8 encuentros únicamente ha caído en uno, por lo que se está convirtiendo en un equipo muy difícil de vencer.

Pese a que el conjunto local es favorito, los visitantes no descartan dar la sorpresa y por ese motivo el partido promete ser interesante.

Ficha Técnica:

Hora Partido: 01:30 horas en España, 19:30 horas en territorio ecuatoriano.

Televisión: Gama TV.

Posibles Onces Iniciales:

Emelec: Arana, Narváez, Nasuti, Achilier, Bagüí, García, Gaibor, Canga, Lastra, Mondaini y Caicedo.

Liga de Loja: Falta de confirmación.

Horarios:
  • España01:30
  • México18:30
  • Perú18:30
  • Chile20:30
  • Ecuador18:30
  • Honduras17:30

Comentarios 0

Deja tu comentario