26 febrero, 2014
| Escrito por Luis Imbernon

¿A qué hora puedo ver en vivo el Cerro Porteño vs Lanús?

El Cerro Porteño vs Lanús se disputa el miércoles 26 de febrero a las 23:45 horas en España, 19:45 horas en Argentina y en Paraguay. Será retransmitido en vivo por Fox Sports. El encuentro corresponde a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Previa Cerro Porteño vs Lanús:

Cerro Porteño y Lanús se enfrentan en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Se espera un buen partido entre dos equipos que llegan con la necesidad imperiosa de conseguir los tres puntos para no ver cómo se escapan sus rivales en la clasificación. Ninguno de los dos conjuntos pudieron cosechar una victoria en el debut de la competición continental, por lo que deberán imponerse para conseguir tres puntos muy importantes.

Los dos están encuadrados en el grupo 3 junto al O’Higgins chileno y al Deportivo Cali colombiano.

Cerro Porteño recibe a Lanús con el objetivo de imponerse para olvidar la derrota cosechada ante Deportivo Cali (1-0) en la primera jornada de la Copa Libertadores. Llegan con mucha moral y confianza, ya que lideran la Liga de Paraguay con seis puntos en dos partidos.

Por su parte, los argentinos de Lanús empataron 0-0 ante O’Higgins en el debut de la Libertadores. Además, no están cuajando un buen Torneo Final de Argentina, ya que han conseguido cuatro puntos en cuatro partidos.

Ficha técnica:

Hora y televisión: 23:45 horas en España, 19:45 horas en Paraguay y Argentina. Emite en vivo online Fox Sports.

Probables alineaciones del Cerro Porteño vs Lanús:

Posible once titular del Cerro Porteño: Roberto Fernández; Carlos Bonet, Luis Cardozo, Danilo Ortiz, Junior Alonso; Mathias Corujo, Fidencio Oviedo, Julio Dos Santos, Oscar Romero; Daniel Güiza, Angel Romero.

Posible once titular de Lanús: Marchesín; Araujo, Goltz, Izquierdo, Velázquez; Diego González, Somoza, Ortiz; Oscar Benitez, Silva, Pereyra Díaz.

Horarios:
  • España23:45
  • Argentina18:45
  • México16:45
  • Colombia16:45
  • Perú16:45
  • Chile18:45
  • Paraguay18:45
  • Ecuador16:45
  • Brasil18:45

Comentarios 0

Deja tu comentario