25 octubre, 2013
| Escrito por Victor González

¿A qué hora y dónde televisan el Newell’s Old Boys vs Godoy Cruz?

Si quieres ver en vivo el encuentro lo puedes hacer a partir de las 16:05 en Argentina, en vivo a través de TV Pública y Canal 7.

¿Dónde puedo ver gratis el encuentro?

Si quieres ver gratis el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo Inicial podrás hacerlo online a través de ROJADIRECTA y PirloTV.

Previa Newell’s Old Boys vs Godoy Cruz.

El conjunto de Newell’s, actual líder del campeonato, buscará volver a la senda de la victoria tras caer derrotado el pasado domingo por 2-1 frente a Rosario Central, no obstante este tropiezo no supuso cambios en la clasificación ya que sus principales perseguidores (San Lorenzo y Arsenal Sarandí) también pincharon en sus respectivos encuentros. Por lo tanto, el conjunto dirigido por Alfredo Berti tratará de conseguir un nuevo triunfo que le permita por lo menos seguir manteniendo los 3 puntos de ventaja con los que cuenta antes del inicio de esta nueva jornada.

Con el apoyo inestimable de una hinchada que llenará el campo, los jugadores de Newell’s saldrán desde el inicio en busca de los tres puntos para poder así seguir invictos en su feudo (4 victorias y 2 empates en los encuentros que han disputado hasta el momento).

Newell's vs Godoy Cruz Previa_1

Por contra el conjunto de Godoy Cruz, que llega en buen momento después de 3 jornadas seguidas sin conocer la derrota, intentará dar la sorpresa y ser el primer equipo que sorprende a Newell’s en su campo. Para ello Godoy Cruz deberá de ir contra de la estadística ya que únicamente ha vencido en un partido como visitante esta temporada y lo que es todavía más preocupante solo ha anotado 1 gol fuera de su campo, por lo que para poder vencer los de Martín Palermo, deberán de encontrarse con el gol.

En el encuentro será interesante ver a Maxi Rodríguez, delantero de Newell’s, el cual se encuentra en un gran momento de forma. El colegiado asignado para el encuentro es el señor Germán Delfino.

Ficha Técnica:

Hora Partido: 21:05 en España.

Televisión: Canal 7 y TV Pública.

Posibles Onces Iniciales:

Newell’s Old Boys: Nahuel Guzmán, Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze, Milton Casco, Horacio Orzán, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Victor Figueroa, Fabián Muñoz y Maxi Rodríguez.

Godoy Cruz: Jorge Carranza, José San Román, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, David Achucarro, Diego Rodríguez, Gonzalo Castellani, Luis Jerez Silva, Luis Fernández, Facundo Castillón y Mauro Obolo.

Horarios:
  • España21:05
  • Argentina16:05
  • México14:05
  • Colombia14:05
  • Perú14:05
  • Chile16:05

Comentarios 0

Deja tu comentario