23 febrero, 2014
| Escrito por Luis Imbernon
Rafael Nadal
2
0
Alexandr Dolgopolov
1er set
6
3
2º set
7
6

Rafa Nadal vs Dolgopolov en vivo online por internet:

Domingo 23 de febrero a las 21:00 horas en España se disputa Rafa Nadal vs Dolgopolov que corresponde a la final del Torneo ATP Río de Janeiro y que retransmite en vivo en directo Sportmanía, Canal+, ESPN y Fox Sports.

Rafa Nadal vs Dolgopolov en directo online por internet:

Si quiere ver gratis por Internet Rafa Nadal vs Dolgopolov, www.pasamela.es le recomienda verlo desde sportmanía, Canal+, ESPN y Fox Sports. Además, de los enlaces de las webs RojaDirecta, Atdhe y MyP2P. El partido será retransmitido por Fox Sports y ESPN a las 21:00 horas en España. Si no se encuentra en España, puede acceder a la página web de la televisión que tenga los derechos del partido y verlo en directo desde su servidor web. Emite en vivo en directo online Sportmanía, Digital+, ESPN y Fox Sports.

¿A qué hora puedo ver Rafa Nadal vs Dolgopolov?

Rafa Nadal vs Dolgopolov se podrá ver en directo por Sportmanía, Canal+, Fox Sports y ESPN. Si no se encuentra en España, puede disfrutar de Rafa Nadal vs Dolgopolov en directo entrando en estos canales, o en los servidores Rojadirecta, Atdhe y MyP2P. Para ver el partido Rafa Nadal vs Dolgopolov en directo online puede consultar estos servidores o entrar en la página del canal que retransmita el partido y disfrutar del partido desde ahí. Emite en vivo en directo online Fox Sports y ESPN.

Previa Rafa Nadal vs Dolgopolov:

Rafa Nadal y Dolgopolov se verán las caras en la esperada y ansiada final del Torneo ATP de Río de Janeiro. El tenista español querrá imponerse para poder levantar el título.

El de Manacor se ha plantado en el último partido tras eliminar a Pablo Andújar en las semifinales, a Joao Sousa en los cuartos de final, a Albert Montañés en los octavos y en primera ronda se deshizo de Gimeno-Traver.

Nadal llegaba a las semifinales sin haber cedido ni un sólo set, pero el duelo ante Pablo Andújar fue más duro y complicado de lo esperado. Tuvo que decidirse en el tie-break del definitivo tercer set y además, tuvo que remontar un set en contra para terminar ganando 2-6, 6-3 y 7-6 (10).

Por su parte, Dolgopolov está en la final después de ganar en semis a David Ferrer, a Fognini en cuartos, a Bagnis en octavos y en primera ronda al español Nicolás Almagro.

Alexander no llegaba a una final desde el mes de octubre del 2012.

Venció a David Ferrer por un doble 6-4 en las semifinales del torneo carioca.

Horarios:
  • España21:00
  • Argentina16:00
  • México14:00
  • Colombia14:00
  • Perú14:00
  • Uruguay16:00
  • Chile16:00
  • Ecuador14:00
  • Brasil16:00

Comentarios 0

Deja tu comentario