MUNDIAL BRASIL 2014

9 noviembre, 2013
| Escrito por Victor González

¿A qué hora y dónde puedo ver el Real Madrid vs Real Sociedad?

Si quieres ver el partido entre el Real Madrid y la Real Sociedad lo podrás hacer en directo a partir de las 16:00 horas a través de Canal Plus Liga y también Gol TV.

SEVILLA  -  REAL SOCIEDAD

Si quieres ver online el choque lo podrás hacer a través de Internet, en vivo a partir de las 16:00 horas en territorio español por ROJADIRECTA, Eventos PPV o Pirlo TV.

Previa Real Madrid vs Real Sociedad:

El Real Madrid llega al partido con la obligación de sumar los tres puntos ya que la distancia que les separa de Barcelona (6 puntos) y Atlético (5 puntos) no les permite volver a tropezar en la competición doméstica. Los blancos llegan al partido después de empatar a 2 frente a la Juventus de Turín en Liga de Campeones y esperan acostarse esta noche a tan sólo 3 puntos de los blaugranas. Para ello Carlo Ancelotti saldrá con un 11 sin cambios significativos respecto al equipo que jugó en Turín.

Será interesante ver si Cristiano sigue con el gran estado de forma demostrado hasta ahora, ver si Benzema sigue mostrando el gran nivel de las últimas jornadas y también ver quien será el portero de esta tarde ya que la gran actuación de Iker Casillas en Turín ha vuelto a abrir el debate de la portería del Real Madrid.

Enfrente del conjunto merengue estará la Real Sociedad, uno de los equipos más en forma del campeonato, ya que después de estar 8 jornadas sin vencer, ahora lleva 4 jornadas de Liga seguidas sin conocer la derrota. Además los de Jagoba Arrasate llegan al partido tras empatar contra uno de los equipos más potentes de la Premier League, el Manchester United en la Champions, partido que les ha dejado con vida para las dos jornadas que restan.

La Real que se ha colocado 7a en la clasificación gracias a la buena racha de resultados espera seguir aprovechando el olfato goleador del francés Griezmann que ha marcado en los últimos 4 choques de Liga.

Por la obligación de ganar de los blancos y el gran momento que atraviesa la Real estamos ante un encuentro que promete ser muy interesante.

Ficha Técnica:

Hora: 16:00 hora en España.

Televisión: Canal Plus Liga y Gol Televisión.

Posibles Alineaciones Iniciales:

Real Madrid: López, Coentrao, Pepe, Ramos, Carvajal, Khedira, Xabi Alonso, Modric, Bale, Cristiano y Benzema.

Real Sociedad: Bravo, De la Bella, Martínez, Ansotegui, Martínez, Pardo, Bergara, Prieto, Vela, Griezmann y Agirretxe.

Horarios:
  • España16:00
  • Argentina11:00
  • México9:00
  • Colombia9:00
  • Perú9:00
  • Chile11:00
  • Honduras8:00

Comentarios 0

Deja tu comentario