19 noviembre, 2013
| Escrito por Luis Imbernon

Suecia vs Portugal en vivo:

Suecia vs Portugal se verá a través de Teledeporte y ESPN el martes 19 de noviembre a partir de las 20:45 horas en España. Si no puedes acceder al canal a través de tu ordenador, podrás ver el partido Suecia vs Portugal en sitios webs que tengan los derechos del encuentro.

Suecia vs Portugal en directo:

Existen diferentes portales online donde se encargarán de ofrecernos las mejores opciones para que podamos disfrutar del encuentro a través de nuestra pantalla del ordenador. Si quiere ver gratis en directo online el Suecia vs Portugal, www.pasamela.es le recomienda los enlaces de las webs RojaDirecta y MyP2P. El encuentro será emitido en directo el martes 19 de noviembre a partir de las 20:45 horas a través de Teledeporte y ESPN.

¿A qué hora puedo ver el Suecia vs Portugal?

Suecia vs Portugal se enfrentan este martes 19 de noviembre a las 20:45 horas en España en la repesca del Mundial Brasil 2014. El encuentro será retransmitido en directo por Teledeporte y ESPN. Si desea verlo online gratis por internet, le recomendamos Rojadirecta y MyP2P, webs donde encontrará una gran variedad de canales.

Previa Suecia vs Portugal:

Suecia y Portugal se miden en el partido que corresponde a la vuelta de la repesca para el Mundial Brasil 2014, en un encuentro donde se verán las caras dos grandes selecciones de Europa que llegan con muchas ganas de imponerse para poder estar en la próxima cita mundialista. Será el choque con más emoción y más interesante de toda la repesca, pues se quedará sin Mundial Cristiano Ronaldo o Zlatan Ibrahimovic.

Se espera una gran batalla entre suecos y lusos, donde deberán aparecer sus dos máximas estrellas, dos de los mejores delanteros del mundo, Ibra y Ronaldo.

Portugal debe viajar a Suecia con la mente puesta en hacer valer el 1-0 cosechado en el partido de ida. Fue un buen resultado que le da moral y confianza de cara al crucial choque de vuelta en el estadio Friends Arena.

Cristiano e Ibra se juegan su participación en la próxima Copa del Mundo en una repesca a doble partido. Además, el astro portugués también debe decantar los últimos votos para ganar el Balón de Oro, pues todo el mundo estará pendiente de su actuación o de si se queda sin Mundial. Ya demostró hace pocos días que está en un gran estado de forma, pues fue el autor del único gol que campea en la eliminatoria.

Zlatan Ibrahimovic sabe que debe compensar su mal partido en Portugal en uno de sus escenarios favoritos, el Friends Arena, donde suma diez goles en los últimos ocho partidos.

Ficha técnica:

Probables alineaciones del Suecia vs Portugal:

Posible once titular de Suecia: Isaksson; Lustig, Nilsson, Antonsson, Martin Olsson; Larsson, Svensson, Källström, Kacaniklic; Ibrahimovic y Elmander.

Posible once titular de Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fábio Coentrao o Antunes; Miguel Veloso, Raúl Meireles, Joao Moutinho; Nani, Cristiano Ronaldo y Hélder Postiga.

Suecia vs Portugal, vuelta de la repesca para el Mundial Brasil 2014, martes 19 de noviembre a las 20:45 horas en España y televisado por Teledeporte y ESPN.

Horarios:
  • España20:45
  • Argentina15:45
  • México13:45
  • Colombia13:45
  • Venezuela14:15
  • Perú13:45
  • Uruguay15:45
  • Chile15:45
  • Ecuador13:45

Comentarios 0

Deja tu comentario